Новости

Международная программа обучения в Санкт-Петербурге при поддержке Голландского института Берта Хеллингера. «Системные решения в бизнесе» (2013—2014 гг.)

Каждая организация, рано или поздно, сталкивается с ситуацией, когда изученные модели и концепции дают сбой. Не потому, что они неправильные. А потому, что жизнь многообразнее моделей. В течение 8 лет я преподаю курс MBA менеджерам, директорам и владельцам предприятий. В этом качестве я изучил более 200 организаций. В чем-то они похожи. В чем-то отличаются. Для каждой организации необходим свой уникальный набор методов, поэтому палитра курса MBA столь широка. Любой менеджер рано или поздно видит, что ни один из проверенных методов не срабатывает. Иногда ситуация выправляется сама. Иногда заходит так далеко, что организация гибнет или несет значительные потери. Иногда значительные потери несет сам менеджер. Часто, залечивая раны, честный менеджер говорит сам себе: «не учел психологические факторы». Он прав. Этому мало учат MBA.

При поддержке Голландского института Берта Хеллингера и совместно с Психологическим Фондом Имаго, BV-Group открывает регистрацию на программу обучения «Системные решения в бизнесе».



Возврат к списку